Privacy Policy

Mediante este aviso, “ALMERISAN, S.L.” (en adelante, “ALMERISAN”), como titular del presente portal, provisto de CIF: B-04129375, informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “Portal”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ALMERISAN los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la contratación, suscripción o alta en alguno de nuestros newsletters informativos, solicitud de información sobre cualquiera de los Servicios de ALQUILER, COMPRA, VENTA Y REPARACIÓN de vehículos de todo tipo comercializados por ALMERISAN en el Portal/establecimiento. ALMERISAN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ALMERISAN anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Determinados servicios de alquiler/compraventa/reparación de vehículos prestados/ofrecidos en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.
DATOS SOLICITADOS: Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, o por cualquier otra vía o contacto, serán incorporados, dependiendo de su finalidad y del motivo de su consulta/contacto, a ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo titular es “ALMERISAN, S.L.” Ficheros Inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (ver registro) En el momento de efectuar una reserva de un vehículo, o solicitar un presupuesto, deberá indicarnos los datos necesarios para poder ofrecerle nuestros servicios solicitados. Estos datos incluyen: • Nombre y Apellidos / nombre de la empresa • Correo Electrónico • Teléfono Aunque usted no formalice ninguna relación comercial, o reserva de vehículo, al visitar nuestra página web nos reservamos el derecho de recopilar cierta información, tal como su dirección de IP, el navegador utilizado e información sobre el sistema operativo de su ordenador, la versión de la aplicación, la configuración del idioma y las páginas que le hemos mostrado. Si utiliza un dispositivo móvil, también podremos recopilar datos de identificación del dispositivo, así como las características de configuración del mismo, y las coordenadas de latitud/longitud. A pesar de que ninguno de estos datos por sí solo nos permite conocer su identidad, sigue considerándose información personal. También podremos obtener información adicional sobre su uso de ciertos servicios de redes sociales. Los datos de carácter personal que se incorporen a cualquiera de los ficheros de ALMERISAN, serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, el Titular del Fichero indicado podrá remitirle informaciones comerciales relativas a nuestros Servicios de ALQUILER, COMPRA, VENTA Y REPARACIÓN de vehículos de todo tipo comercializados por ALMERISAN, o informaciones sobre novedades o promociones organizadas por ALMERISAN, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas. El Titular de los Datos podrá ejercer los derechos reconocidos por la Ley, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales de ALMERISAN. Estos derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada, adjuntando una copia de su NIF, y dirigida al titular del fichero a la siguiente dirección: Carretera Nacional 340 Km. 121 04230 – (Huercal De Almería) – Almería, o mediante email a la siguiente dirección de correo electrónico: almerisan@almerisan.com indicando qué derecho desea ejercitar y adjuntando una fotocopia de su DNI para poder acreditar su identificación.
Buzón “Almerisan Empleo”: http://almerisan.es/empleo/ Informamos a los posibles candidatos que utilicen nuestro FORMULARIO DE ENVÍO DE C. VITAE que únicamente serán valoradas por ALMERISAN las solicitudes de empleo o prácticas que el candidato remita a través del FORMULARIO DE C. VITAE habilitado en la página de la empresa. El resto de solicitudes serán rechazadas en el mismo instante de su recepción. El aspirante autoriza a ALMERISAN a analizar los documentos que le remita, todo el contenido que sea directamente accesible a través de los buscadores (Google), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales, como Linkedin o análogas, los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. En caso de que el candidato no sea seleccionado, ALMERISAN podrá mantener almacenado su C. VITAE para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en sentido contrario. A los efectos de adaptar las ofertas de empleo a su perfil, se informa de que los datos aportados podrán ser objeto de segmentación, análisis y estudio. Asimismo, mediante el envío del curriculum autoriza la cesión de cualesquiera de los datos aportados a las empresas del grupo a las que pertenece ALMERISAN: Almería Automoción, S.L. (Logística y Transporte), para que puedan tratarlos en sus propios procesos de selección. Por último, informarle que los datos serán incorporados a un fichero denominado “Nóminas, Personal y RRHH”, titularidad de “Almerisan, S.L.”, con las finalidades ya informadas, y que se encuentra inscrito en el registro oficial de la Agencia Española de Protección de Datos. Se le reconocen sus derechos “ARCO” ante la dirección que se detalla en el aviso legal habilitado en la presente web. Los servicios de alquiler, compraventa y reparación de vehículos ofrecidos en el Portal de ALMERISAN están destinados exclusivamente a mayores de edad, en el caso en el que ALMERISAN organice actividades promocionales en las que se pueda producir la recogida de Datos Personales de menores de edad, ALMERISAN solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos. Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con ALMERISAN, el envío de formularios de encuestas/opinión que el Usuario no queda obligado a contestar; no obstante, ALMERISAN se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los Clientes/Usuarios de ALMERISAN siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y ALMERISAN, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades promocionales organizadas por ALMERISAN. ALMERISAN ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular a ALMERISAN. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En ciertos casos ALMERISAN se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Los terceros a los que se propone ceder los Datos Personales tendrán su domicilio en España. En todo caso, ALMERISAN garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos nacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.
Redes Sociales: ALMERISAN cuenta con un perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Instagram, tumblr y Twitter) conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que ALMERISAN llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, ALMERISAN podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias, actividades, promociones. En ningún caso ALMERISAN extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, ALMERISAN le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.